Dall’ultima settimana di giugno fino a gennaio 2018 i passeggeri che arrivano all’ Aeroporto Internazionale di Napoli sono accolti da Gelsomini di Capri, fragranza storica di Carthusia recentemente rivisitata dal giovane naso Luca Maffei, che lo ha reinterpretato in chiave contemporanea, e da una serie di immagini in dimensioni reali di speciali spaccati di vita caprese. Merito di Kaleidocity, il progetto frutto di un concorso di idee avviato a marzo 2016 e promosso da Gesac, la società che gestisce lo scalo campano, per la realizzazione di un ambiente interattivo in grado di offrire ai passeggeri un’esperienza multisensoriale visiva, sonora e olfattiva. L’area di collegamento tra la pista e i nastri per il ritiro bagagli dell’aeroporto d’ora in avanti condenserà in pochi metri quadrati l’identità di un luogo – Capri appunto e i suoi profumi – concentrando le principali caratteristiche sensoriali del luogo stesso per poi trasferirle agli utenti attraverso una modalità partecipativa.
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